Наверх
Магазин кальянов и вейпов в Краснодаре с бесплатной доставкой в течение 2 часов на заказы от 1000 рублей
8 800 775-92-13 8 918 3-111-444

Доставка с 11 до 21. Звоните!

Регион:
Корзина пуста

Кто мы такие?

Кто мы такие и чего хотим в кальянной индустрии?

Кальянная индустрия России растём быстрыми темпами, каждый день на рынке появляются новые игроки, уходят слабые, любители получают мировые новинки, интересный табак, аксессуары, совершенствуют своё мастерство в приготовлении кальянов. Уже уходят те времена, когда в заведениях использовались китайские кальяны и саморозжигающийся уголь. ... Если вкратце о том, что сейчас происходит в кальянной культуре, то это так. Нашей компании невероятно интересно работать в это время - время перемен и быстрого роста индустрии, время заинтересованности в познании культуры все большего количества людей.

Чего мы хотим?
Мы хотим рассказать всем любителям кальяна, что из себя представляет качественный кальян - как конструкция сама по себе, так и в приготовлении, научить готовить вкусный и дымный кальян любого любителя, правильно работать с жаром, знать о тонкостях, которые влияют на приготовление.

Мы хотим радовать потребителя новыми товарами в России, новым табаком, вкусами, рассказывать начинающим о плюсах и преимуществах этого товара.

Мы развиваем главное правило любого бизнеса - работать для клиента. В нашем случае для любимого и уважаемого покупателя. Поэтому первоочерёдное правило в компании - исходить из потребности покупателя и делать все для её удовлетворения.

На данный момент сеть магазинов Shisha насчитывает 38 магазинов в городе Краснодаре (здесь же функционирует большой интернет-магазин с бесплатной доставкой по всему Краснодарскому краю и России) и 5 магазинов кальянов в Санкт-Петербурге (интернет-магазин с продажей по всей России и СНГ в кратчайшие сроки). В наших целях открыть магазины как минимум во всех региональных центрах России к концу 2017 года. А начиналось все ещё тогда, когда купить кальян в России было не легко (мы имеем ввиду качественный кальян).

Помимо розничных покупателей мы сотрудничаем с кальянным, ресторанами, барами. Делимся опытом, помогаем с продвижением качественных и интересных заведений. Нас заряжают профессионалы своего дела в кальянной культуре, мы открыты новым идеям и предложениям.

Яндекс.Метрика