Наверх
Магазин кальянов и вейпов в Краснодаре. Доставим бесплатно за 2 часа или табак в подарок
8 800 775-92-13 8 918 3-111-444

Доставка с 11 до 21. Звоните!

Регион:
Корзина пуста

Khalil Mamoon или Khalil Maamoon. Запах востока.

10 августа, 2016

Халил Мамун – египетский бренд, который покорил любителей кальянов во всем мире. На это есть причины. Шахты египетских кальянов выполнены из нержавеющих металлов. Все делается вручную, что очень ценится потребителями. Приятно смотреть на узоры, выточенные вручную на твоем кальяне. Египетские кальяны не имеют резьбовых соединений. Все детали приварены друг к другу. Это означает, что никакая резьба не сорвется со временем и не покроется коррозией. Ну и внешний вид тоже заслуживает отдельного внимания. Смотришь на кальян, а пахнет востоком. Диаметр всех шахт равен 14 мм. Поэтому в курении египетские кальяны ассоциируются с классической легкой тягой, которая по душе многим.

Как отличить подделку от оригинала? Все просто! Китайцы не делают вручную кальяны, их кальяны выглядят аккуратно и не смогут повторить восточный дизайн. Поэтому если на кальяне вы не видите грубых соединений, то следует задуматься.

Если на кальяне написано Maamoon  (две «а»), то не следует переживать. Правильны оба написания. Обусловлено это тем, что нет идеального написания, которое передаст звучание названия египетского бренда на арабском. Поэтому сами египтяне часто используют оба написания – ведь все делается вручную и человеческий фактор здесь имеет место быть.

Кальяны  Pharaon и Sherif Fawzy – это подделки? Нет. Это тоже кальяны египетского производства, но они имеют маленькую историю, в отличие от их главного конкурента Халила, поэтому демпингом пытаются конкурировать с Мамуном. Качество этих кальянов, как правило не отличается от Мамунов.

Мы провели краткий экскурс по египетским кальянам. Густого и вкусного дыма! С уважением, команда S2B.

Яндекс.Метрика