Наверх
Магазин кальянов и вейпов в Краснодаре с бесплатной доставкой в течение 2 часов на заказы от 1000 рублей
8 800 775-92-13 8 918 3-111-444

Доставка с 11 до 21. Звоните!

Регион:
Корзина пуста

Калауд- замена фольги или нечто большее?

10 августа, 2016

 Kаloud Lotus- поистине гениальное приспособление в кальянной индустрии. Выполнен из прочных сплавов алюминия и ручкой из каучука, имеет округлую форму.  

В "колодку" кладут 2-3 разожженных угля, накрывают крышкой. Отлично "садится" на любую чашу (кроме маленьких, китайских), даёт необходимую норму жара для прогрева чаши. Нагрев чаши можно контролировать, регулируя шторки на крышке  девайса. Поэтому углей хватает на большее время и ухаживать за ними особо не нужно (раз в 15 минут можно слегка встряхнуть угли в калауде). 
Благодаря специальным вентилям по бокам конструкции, пепел от углей не попадает в чашу, тем самым снижая количество золы, химических веществ и мелких частиц, делая дым гораздо мягче и приятней.
Потратясь раз на это устройство, вы навсегда забудете о фольге, прокалывании в ней дырочек, частому подгоранию табака, значительно утпростите процес приготовления кальяна.

Поэтапный процесс использования калауда:

1. Забиваете чашу (так же,  как при использовании фольги), оставляете зазор   2 мм между краем чаши и табаком;

2.Ставите нижнюю часть калауда на чашу, кладёте в неё сначала 3-4 угля для прогрева чаши (калауд и чаша равномерно прогреваются, табак пропаривается и не подгорает), через 4-5 минут можете убрать  1-2 уголька;

3.Накрываете калауд крышкой, закрываете лепестки, через минуту можете начинать курить. 

Если у вас остались вопросы по данному девайсу- звоните +7 (918) 3-111-444, будем рады помочь вам!

Яндекс.Метрика