Наверх
Магазин кальянов и вейпов в Краснодаре. Доставим бесплатно за 2 часа или табак в подарок
8 800 775-92-13 8 918 3-111-444

Доставка с 11 до 21. Звоните!

Регион:
Корзина пуста

Дымная эпоха. Немного истории.

10 ноября, 2016

Благодаря быстро развивающимся технологиям в нашем мире, мы давно уже привыкли к практичным и эстетически удобным вещам. Так, каждый любитель кальяна знает, какого цвета ему нужна колба, в какую чашу лучше забить любимый табак, и чем полезны силиконовые шланги с охлаждающими мундштуками.

Каждый день наша команда получает большое количество заказов и подбирает каждому из вас что-то особенное. Но что же было раньше? Представим нашу компанию задолго до… 

Что мы можем вам предложить? Индийский кальян - в комплекте с ним идет кокосовый орех пальмы Narcil с двумя отверстиями, в дно вставлена полая солома; Американский кальян - в комплекте идет высушенная тыква, полый тростник; Эфиопский кальян -глиняный шар и водяная трубка, все что составляет данный комплект. Не разгуляешься, конечно, но для дымного вечера вполне неплохо.

Все звучит очень странно по сравнению с теми словами, к которым мы так привыкли: шахта, колба, чаша, блюдце, но раньше и без этого неплохо обходились. Так что ребятки, пока есть возможность, мучайте нас, звоните, выбирайте, что-то оригинальное именно для вас, мы всегда рады вам помочь, как задолго до.., так и сейчас.  

Яндекс.Метрика