Наверх
Магазин кальянов и вейпов в Краснодаре с бесплатной доставкой в течение 2 часов на заказы от 1000 рублей
8 800 775-92-13 8 918 3-111-444

Доставка с 11 до 21. Звоните!

Регион:
Корзина пуста

Что есть/пить во время курения кальяна? Выбор команды S2b

25 августа, 2016

Часто наши друзья задают  вопрос:   - Что нужно есть и пить во время курения кальяна? И вообще, нужно ли это?

И, на самом деле, если курить кальян на голодный желудок, то может начаться боль в животе или может начать болеть голова. Поэтому мы настоятельно рекомендуем дополнять кальян напитками или едой. Какими, спросите вы? На это у нас тоже найдётся пара фирменных советов. 

Лучше и приятней всего приготовить фруктовую нарезку, сюда могут подойти: бананы, виноград, яблоки, дыня, груша, клубника или кусочки манго и ананаса.

Так же, замечательно дополнит вкус кальяна плитка любимого шоколада, придаст восточной сладости рахат-лукум, добавит терпкости миндаль или грецкий орех.

 

Напитки:

Алкоголь команда s2b не рекомендует сочетать с процесом курения кальяна, но кого мы обманываем, когда собирается весёлая шумная компания, то можно пропустить освежающий мохито, бокальчик пива, виски  со льдом или бодрящий коктейль. 

Соки - хорошее дополнение к кальяну, но, зачастую,  вкус сока перебивает вкус самого кальяна (если вы, конечно, не курите афзаловский пан раас вчистую).

Вода без газа  идеально дополнит вашу кальянную церемонию, позволит вам избежать головной боли, а так же не будет перебивать  вкус самого кальяна. 

Чай.  Наверняка,  после трудного рабочего/ учебного дня возникает желание отдохнуть, снять стресс, усталость, забить кальян с любимым табаком, удобно устроиться на диване, включить фильм или запустить консоль. Идеально дополнит этот вечер заваренный, ароматный, бодрящий или расслабляющий китайский чай.
Нами было отобрано несколько подходящих сортов этого пиостине  чудесного напитка:

1. Чай "Лун Цзин"-Оказывает общий стимулирующий эффект на работу организма: повышает работоспособность, улучшает мыслительную деятельность, уменьшает усталость.
2. Чай "Моли хуа ча" - Жасминовый чай, который рекомендуется пить в межсезонье, когда наиболее возможно возникновение депрессий, ведь жасминовый чай как никакой другой настой способствует улучшению настроения, тонизирует и стирает следы усталости и стрессов.
3.  Чай "Дян Хун Мао Фэн" -  Знаменитый «Юньнаньский Красный». Аромат заваренного чая из кружки густой, душистый, теплый, дающий ощущение комфорта и уюта.
 4. Чай "Да Хун Пао", Улун, он же «черный дракон» - Да хун пао погружает в несколько вкусовых этапов, то есть каждая заваренная чашка раскрывается по-новому. Это определенно утренний чай, который обеспечивает ясность ума — не кофейную бодрость и деятельность, а именно ясность и спокойствие. 

5. Чай "Фэн Хуан Дань Цун" - В аромате Фэн Хуан Дань Цун - хитросплетение ассоциаций. Тут сладкие яблоки, корица, смола, чернослив, орехи, дерево, дым и порох. Чай мужской. Сильный. Щетинистый. Он оставляет сладкое и терпкое послевкусие. Надолго. И он не забывается.

6. Чай "Би Ло Чунь" (изумрудные спирали весны) - Чай Билочунь повышает физическую, а также и умственную активность, структурирует логику, проясняет мысли. Его очень хорошо пить утром, так как он отлично бодрит. Также его можно употреблять и в обед, он отлично освежит вас, так как способен активировать силы, которые в вас дремлют, зарядит вас позитивом, подарит вам равновесие и гармонию.

7. Чай "Молочный улун" - Получите несравненный согревающий и тонизирующий эффект.

8. Чай "Бай Му Дань" - Помогает охладиться в жару, побороть стресс, снять усталость, ощутить внутреннюю гармонию.

Яндекс.Метрика