Наверх
Магазины кальянов и вейпов в Краснодаре. Доставим бесплатно за 2 часа
8 800 775-92-13 8 918 3-111-444

Доставка с 11 до 21. Звоните!

Регион:
Корзина пуста

Black Burn / Чёрный Бёрн

29 марта, 2019

BLACK BURN

Табак Burn быстро занял лидирующие позиции по продажам в магазинах России. Сначала удивляли нас регулярным выпуском новых вкусов, а потом шокировали запуском крепкой линейки, которую назвали Black Burn.

Ребята из Бёрн – абсолютные перфекционисты, поэтому перед  тем, как презентовать новый продукт, провели сотни тестов, меняли компоненты и технологию, пока не получили идеальный продукт, от которого сами были в восторге.

 Первые пробы чёрного Burn прошли на дегустациях в мегаполисах России. А на широкую публику представили совсем недавно, на крупнейшей в мире кальянной выставке Hookah Club Show  в Санкт-Петербурге.  Вот там крепкий Burn и разорвал публику.  Гости были в восторге от нового продукта.

 Кстати, вкусы лёгкой и крепкой линейки практически не пересекаются. Зато в крепкой уже появились свои фавориты. Например, по-настоящему терпкий гранат.

 Крепких табаков на рынке предостаточно. Чёрный Бёрн смело встает в один ряд с табаками DarksideMust Have, Duft. Но благодаря стабильному качеству и профессиональному подходу Black Burn укрепит позиции в этом ряду.

 

Цена крепкого Бёрн будет чуть выше лёгкого, но точно ниже всех своих конкурентов

Купить Black Burn в Краснодаре и других городах России можно будет в конце апреля.

 

Посмотрите видео с прошедшего Hookah Club Show, чтобы окунуться в атмосферу Burn

Яндекс.Метрика
S2B Краснодар
улица Селезнёва, 82 350075 Краснодар
+7 (918) 311-14-44 krasnodarshisha@yandex.ru