Наверх
Магазин кальянов и вейпов в Краснодаре с бесплатной доставкой в течение 2 часов на заказы от 1000 рублей
8 800 775-92-13 8 918 3-111-444

Доставка с 11 до 21. Звоните!

Регион:
Корзина пуста

Безникотиновый табак SOEX

18 сентября, 2016

Многие покупатели  интересуются, на какой табак лицензия не нужна и что можно курить в заведениях абсолютно легально?

Под эту категорию попадают паровые камни, а так же безникотиновые табачные смеси Soex. О первых мы уже речь здесь заводили. Сейчас остановимся на вторых.

Безникотиновый табак SOEX сделан на основе сахарного тростника, другие безтабачные смеси имеют в своем составе  основу - кукурузные рыльца, свеклу и другие растительные производные, значительно уступающие табаку. Ведь всем известно, максимально приближенным материалом к натуральному табаку является сахарный тростник.
Сахарный тростник после отжатия высушивают и снова пропитывают безникотиновыми жидкостями с вкусовыми добавками кальянного табака. Молекулы сахарного тростника расположены так, что они после просушки медленно впитывают влагу и бестабачная смесь получается качественная. Свекла к примеру после просушки сразу набирает влагу и жидкости с вкусом табака остается место только на поверхности свеклы, поэтому бестабачная смесь получается с вкусом свеклы. 

 Индийская компания Soex (Soex India Pvt Ltd) на кальянном рынке уже больше ста лет. Она расположена в  городе Мумбаи (старое название - Бомбей). Производит различные табаки, уголь для кальяна, а также травяные кальянные смеси. В состав последних не входят табачные листья, поэтому там не только 0% смолы, но и 0% никотина. Выпускается в пачках по 50, 100 и 250 грамм. В ассортименте около 30 вкусов, среди которых есть как довольно распространенные: апельсин, белый и черный виноград, земляника, вишня, лимон+лайм, мята, персик, роза, фрукты, лакрица, красное яблоко, двойное яблоко, ананас, ваниль, кокос, кофе, кардамон, манго, так и довольно редкие вкусы: анис, арбуз, личи, шокоминт, малина, черника, пина колада. 


На вид эти смеси ничего общего с резанными табачными листьями не имеют, это больше похоже на опилки. Вымочка обильная, можно выразиться "сильная", запах заявленных на пачках вкусов присутствует.

Дымность у всех видов смесей Soex на высоте, не уступает кальянным табакам, вкус довольно понятный и приятный, как у табаков для кальяна среднего уровня.
Эффекта накуривания при курении бестабачных смесей вы особо не почувствуете. Хорошо это для вас или плохо- решать вам, а мы желаем всем дымных покуров, до встречи!
 

Яндекс.Метрика